AVISO DE PRIVACIDAD


HAUS-BLICK BIENES RAÍCES S.A. DE C.V. con domicilio en Corregidora, 550 Int. 19A, Colonia Miguel Hidalgo, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico y teléfono de contacto.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@haus-blick.com, teléfono 15560780, domicilio Corregidora 550 int. 19A, Colonia Miguel Hidalgo, Delegación Tlalpan o visitar nuestra página de Internet www.haus-blick.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con ingenieros de sistemas desarrolladores de nuestra página web para mejorar el servicio y practicidad de nuestra página y almacenamiento seguro de sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono 15560780, o correo electrónico contacto@haus-blick.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.haus-blick.com. Fecha última actualización 27/08/2015.